2011年01月31日
創作長ネギ詰めソーセージと、サーモンのレモンバターソース〜美味しいですよぅ〜v(^0^)/
今日はメッチャ寒かったぁ〜
今日はサーモンをジュージューして〜
レモンバターソースで〜す。
無塩バターをお使いの人は〜ガラスープの素をちょっと入れましょう〜
サーモンをジュージューしたフライパンにバター大さじ1を入れて〜
溶けたらレモン汁を大さじ1/2ぐらい搾って出来上がり〜
何にも無かったので、キュウリのみじん切りを入れてます。
白髪ネギの素揚げをトッピング〜
お野菜を添えて〜
いっただきま〜す。
ついでにちょっとおつまみを作ってみましたぁ〜
長ネギの中身を抜いて〜
ひき肉にタマネギのみじん切りと塩胡椒をマゼマゼしたのを詰めて〜
焼いちゃった〜
腸詰めソーセージじゃあなくって〜
長ネギ詰めソーセージ〜
美味しいんだよぅ〜
ここ1週間ばかり缶詰なので〜
みなさまにご迷惑をおかけしますがよろしくお願いしますぅ〜
明日もみなさまに幸せが訪れる様に願いつつ〜