2012年04月27日
超簡単オシャレなアナゴのフリット赤ワインソース&ワラビのクリクリパスタ〜v(^0^)/
こんにちは〜
やっとゴールデンウィークだワ〜イ
ストレスいっぱい溜まりっぱなしだから少しゆっくりしようっと。
って思うんだけど、予定がいっぱいだねぇ〜
この際お仕事以外の事なら何だってストレス解消になっちゃうのですぅ〜
お仕事は真面目にやらないと〜ですが、他の事なら何だって楽しんじゃうもん。
今日はアナゴの晩御飯〜
用意するもの〜
0 アナゴさん〜
0 小麦粉〜
0 サラダ油〜
0 ケチャップと赤ワイン〜(適当な量でも美味しいですよぅ〜)
0 お飾り&サラダ代わりのクレソンと、ミニトマトと、イタリアンパセリ〜
作り方〜
0 アナゴさんに小麦粉パタパタお化粧しますぅ〜
0 クルクル丸めて串を打ってジュージュー揚げますぅ。
0 お鍋にケチャップと赤ワインでグツグツ〜ソース出来上がり〜
0 綺麗に盛り付けぇ〜
えへへ〜
簡単で〜す。
続きまして〜
ワラビとベーコンのぺペロンチーノ〜
アク抜きしたワラビさんを使っていますぅ〜
ワラビがクリクリ、ニュルリ〜って美味しいですよぅ〜
明日は大阪の石ころ展に行ってきますぅ〜
何かお安い宝石探してきますねぇ〜
みなさまにとって幸多きGWになりますように〜