2012年11月30日
ガーリックライス&ローズマリーなクリスマスチキン簡単お料理〜v(^0^)/

こんにちは〜
今日は朝からファックストラブルで〜す。
先日ファックスを買い替えたのですがぁ〜
今日になってぇ〜
受信は出来るんだけどぅ〜
送信が出来ないぃ〜の、発見。
困っちゃったなぁ〜
週末にいじってみようっと。
今日はねぇ〜
12月のお料理。
クリスマス簡単バージョンで〜す。
チキンのもも肉を買ってきてぇ〜
骨を切り抜いてぇ〜
とろけるチーズとガーリックライスを詰め込んでぇ〜
串で止めちゃう。
その上からガーリックとローズマリーをパラパラ〜
オリーブオイルをたっぷりかけてぇ。
余熱しておいたオーブンで230℃40分ぐらいぃ〜

ミニトマトも一緒に焼いちゃったぁ〜
出来上がってからとろけるチーズをもう1枚〜
余熱でトロットロ〜

皮はローズマリーチキンで良い香りだしぃ〜
パリッパリィ〜
中はガーリックライスのチーズ風味で〜す。
身の方は外からも中からも良い香りがしみ込んでぇ〜
と〜ってもジューシーで〜す。
でっきあがりぃ〜
ではでは〜ファックスいじろうっと。
















































