2013年09月30日
トップページ » 2013年09月
2013年09月
無農薬キッチンガーデン秋仕度〜v(^0^)/
2013年09月27日
キッチンガーデン秋仕度、残り野菜の2品〜v(^0^)/
萩のお花満開〜v(^0^)/
2013年09月26日
伸びするニャンコ〜v(^0^)/
ミニ耕耘機でキッチンガーデン〜v(^0^)/
岡山でのホテル朝食〜v(^0^)/
2013年09月25日
岡山のホテルでの事〜v(^0^)/
岡山名物お昼ご飯〜v(^0^)/
岡山のホテルで朝食を〜v(^0^)/
2013年09月24日
岡山名物「ままかりの酢漬け」と発表前日〜v(^0^)/
こんばんは〜
その後はぁ〜〜〜
haru さん、拉致られたぁ〜〜
まだ昼間だから喫茶店に行ってワイワイ〜
5時からは居酒屋さんでワイワイ〜
この時点で、まだ1回だけ発表会のを目を通しただけのharu さんでしたぁ〜汗
人間、土壇場になっちゃうと道も開くものですねぇ〜
発表会前にもう1回、目を通したいものです。
う〜ん、まあ何とかなるでしょう〜
当日、脳内チャンネルを切り替えてぇ〜
度胸と愛嬌で〜す。
賢そうな顔しとこぅ〜っと。
質疑応答の前にみんな帰っちゃいますように〜って、神様にお願いして、前日終了〜
くたびれて即就寝しました。
眠れなかったけどぅ〜
発表当日のお話に続くぅ〜
お写真は岡山名物「ままかりの酢漬け」やその他〜
他にも食べたけれど、お写真忘れちゃった。
「ままかりの酢漬け」 焼きアジの甘酢漬けに似ていて美味しいです。
平均的な甘酢よりちょっぴり酢が強く感じられました。
これも地方色ですね。
明日もみなさまにとって楽しい1日になりますように〜